• Schule macht Freude

• Naturräume entdecken

und erforschen

Liebe Anne-Frank-Schul-Eltern,

ab Mo, den 19.04.21, wird es Wechselunterricht - wie bereits im Februar diesen Jahres - geben. Die Hälfte der Klasse kommt eine Woche, die andere erhält Lernpakete für zu Hause. Diese Mal beginnen wir mit Gruppe 2. Notbetreuung wird nur für Familien angeboten, bei denen es gar nicht anders geht, Hier finden Sie den Elternbrief zum Wechselunterricht, den aktuellen Hygienebrief für die Kinder, einen Info-Brief zu Maskenpflicht und Teststrategie und das Anmeldeformular für die Notbetreuung:

Wechselunterricht ab 19.04.21

Info zu Maskenpflicht und Tesstrategie

Neuer Hygienebrief für die Kinder

Anmeldung Notbetreuung ab 19.04.21 pdf

Anmeldung Notbetreuung ab 19.04.21 word

Für alle Kinder, die in die Schule kommen, gilt ab Montag, den 22.03.21 gilt Maskenpflicht (medizinische Masken) an der Schule. Genaueres lesen Sie hier:

Maskenpflicht ab Mo 22.03.21