• Schule macht Freude

• Gemeinschaft stärken

• Naturräume entdecken

und erforschen

Seit dem 26.4.21 führen wir an der Anne-Frank-Schule montags und donnerstags die sogenannten Lolli-Tests mit den Schülern- und Schülerinnen durch. Die Testungen werden in den Klassen durchgeführt und erwiesen sich als sehr unkompliziert: in fünf Minuten sind die Kinder damit fertig. Auch nach den Sommerferien werden wir weiter testen!

Ø   Bei positivem Pooltest finden Sie unter diesem Link https://poolie-freiburg.de/testmoeglichkeiten/ Praxen, in denen Sie Ihr Kind testen lassen können. Nur mit negativem Testergebnis darf Ihr Kind dann wieder in die Schule kommen.

Elternbrief Testungen vom 20.04.21

Informationen zur Lollitestung