• Schule macht Freude

• Gemeinschaft stärken

• Naturräume entdecken

und erforschen

Vorhang EinschulungDas Schuljahr 2021-2022 beginnt am Montag, den 13.09.21. Am ersten Tag nach den Sommerferien haben die Kinder (Klasse 2 bis 4) von 7.55 - 11.15 Uhr Unterricht. Im Anschluss findet AUB statt. Ab dem Di 14.09.21 findet dann Unterricht nach neu ausgeteiltem Stundenplan statt.

Um Ansteckungen durch Reiserückkehrer*innen zu verhindern, müssen alle (Kinder und Erwachsene) nach den Ferien wieder komplett - auch in den Klassen- Masken tragen. Wir hoffen, dass zu einem späteren Zeitpunkt die Maskenpflicht in den Klassen wieder aufgehoben wird. Die Lolli-Testung zweimal in der Woche wird nach den Ferien ebenfalls weiter geführt. Für Kinder, die weiterhin von der Präsenzpflicht befreit werden sollen, muss ab sofort ein ärztliches Attest vorgelegt werden.

Die Einschulung für die neuen Erstklässler*innen findet am Freitag, den 17.09.21 um 14.00 Uhr (1a und F3) oder um 15.00 Uhr (1b und F1) in der Turnhalle statt. Bitte denken Sie daran, dass sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen einen Nachweis der drei GGG brauchen (getestet, genesen oder geimpft). Außerdem gilt auch für die Erwachsenen bei der Feier die Maskenpflicht. Wir alle freuen uns sehr auf die neuen Kinder und Ihre Familien! 😀

Brief_zum_Schuljahresanfang_2021.pdf

Hygienebrief für Eltern und Kinder