• Schule macht Freude

• Gemeinschaft stärken

• Naturräume entdecken

und erforschen

Am Montag, den 15.11.21 findet von 19.00 - 21.00 Uhr der Info-Elternabend für die neuen Schulanfänger-Eltern (SJ 2022-2023) in der Turnhalle statt.

Es gilt Maskenpflicht und die GGG-Regel. Bitte halten Sie beim Ankommen Ihren Nachweis (geimpft, genesen oder getestet)bereit.

An diesem Abend erhalten Sie Informationen zur Anne-Frank-Schule und der im kommenden Jahr bevorstehenden Einschulung. Natürlich gibt es auch die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Wir freuen uns darauf, die neuen Eltern kennnenzulernen!