Liebe Eltern der Anne-Frank-Schule!

Die großen Ferien sind vorbei und ich hoffe, Sie alle sind gesund und erholt!

Wir freuen uns, dass die Schule am Montag wieder einigermaßen normal beginnen kann.

Wir alle sind froh, dass die Schule wieder für alle Kinder stattfinden kann. Gleichzietig müssen wir uns aber bewusst sein, dass das System sehr wackelig ist und dass es - im Krankheitsfall einer Lehrkraft - zu erneuten "Home schooling-Tagen, oder Phasen" kommen kann.

Lesen Sie dazu den Elternbrief vom 20.07.20:

Schulschließung vermeiden

Ab Montag, den 29.06.2020 dürfen alle Klassen wieder komplett in die Schule kommen und gemeinsam unterrichtet werden.

Jede Klasse hat vier Unterrichtsstunden. Danach findet AUB statt.

Alle Informationen zu diesem ersten Einstieg in so etwas wie einen Normalbetrieb finden Sie im Elternbrief:

Elternbrief zum Schulstart am Mo 29.06.2020