Eine Schule im Grünen

image5Die Anne-Frank-Grundschule liegt am südwestlichen Rand des Stadtteiles Betzenhausen-Bischofslinde. Das Schulgelände grenzt an das Gewann Obergrün, durch das der Mühlenbach fließt. An ihm liegt auch ein Biotop, das von der Schulgemeinschaft gepflegt und von den Kindern ‚erforscht‘ wird. Direkt neben der Schule erstreckt sich eine ‚magere Flachlandmähwiese‘, mit besonderen Blumen, auf denen auch die Schafe des benachbarten Vereins Bauernhoftiere für Stadtkinder e.V. grasen.

image7