P1060509Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien treffen sich alle Klassen der Schule zu einer kleinen weihnachtlichen Feier in unserer Turnhalle. Es werden Weihnachtslieder gesungen, die unser Schulorchester mit seinen Instrumenten besonders schön begleitet.

Klassen, die Lust haben, zeigen stimmungsvolle Beiträge auf der Bühne. Es gibt Gedichte die vorgetragen werden, kleine Geschichten, Tänze und unser toller Schulchor singt für alle etwas vor.

Danach gehen alle Kinder und Erwachsenen in die wohlverdienten Weihnachtsferien.