Uns als Schule ist es ein großes Anliegen, die Kinder an die Aktivitäten in verschiedenen Vereinen heranzuführen. Gerade die Kooperation mit Sportvereinen halten wir für ausgesprochen wertvoll. Wir sind froh, dass verschiedene Sportvereine AGs in der Anne-Frank-schule anbieten. So haben wir zur Zeit eine Handball-AG, eine Baskettball AG, eine Fußball-AG für Mädchen "Kick for girls" und eine Leichtathletik-AG.

Unter dem Motto „Großes Spiel für kleine Hände“ startete die Handball-AG zum Schuljahr 2019/2020. Ein voller Erfolg!

Die Handball-AG wird in Kooperation mit dem Verein Sportfreunde Eintracht (SFE) unter der Leitung von Bernd Wißler - einem ‚Handball-Urgestein‘- angeboten.

Aufgrund der großen Nachfrage (ca. 25 TeilnehmerInnen aus den Klassen 2-4) unterstützt ihn dabei Edgar Wißler, sein Bruder.

Die Handball-AG findet immer donnerstags von 14 -15.30 Uhr in der Sporthalle statt. Spielerisch und mit viel Freude am Tun werden die Kinder an das Handballspiel herangeführt.